« La découverte d’un mets nouveau fait plus pour le bonheur du genre humain que la découverte d’une étoile »
Joubin Traiteur Gastronomique
Sans même se saisir des couverts, un intitulé de plat ou une simple photographie se muent en invitation au voyage gustatif. Animés par la recherche du geste parfait, nos chefs s’empareront de cette sensation fugace pour la livrer au cœur de votre assiette. Une manière de s’approprier la proposition gastronomique d’un grand chef en y insufflant une once de votre personnalité.
Retrouvez nos recettes inspirées des chefs étoilés, à la carte de Joubin Traiteur Gastronomique :
Élévation d’écrevisses d’après Joel Robuchon,
Superposition de Foie Gras et Chutney de Philippe Bohrer,
Mille Feuilles de Homard Bleu et Mangue de Jacques Faussat,
Cannelloni de Foie Gras et Huitre de Bernard Loiseau,
Sole soufflée au Champagne de Michel Roth,
Poularde de Bresse aux Morilles de Georges Blanc,
Duo de Pigeon et Foie Gras, de Eric Briffard
Canard de Challans en deux Façon inspiré par Eric Briffard
Hispahan de Pierre Hermé
