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Bienvenue chez JOUBIN TRAITEUR
Depuis 1924

Le vrai gourmet est celui qui se délecte d'une tartine de beurre comme d'un homard grillé, si le beurre est fin et le pain bien pétri

Colette

Fondée il y a plus de 90 ans par Félix Joubin, pâtissier, chocolatier, confiseur et glacier, Joubin est une véritable maison de gastronomie où l'on cultive l'art de recevoir autant que la créativité culinaire. Capitalisant sur l'héritage et les traditions perpétuées par la maison depuis 1924, Joubin a su, en parallèle, saisir 'air du temps en s'imposant comme traiteur évènementiel à Paris et sa région, et ce, depuis près de 30 ans.

 

Traiteur réception d’entreprise


Choisir un traiteur pour votre réception d’entreprise

Un bon traiteur de réception d’entreprise doit répondre à certains critères, il convient de poser les bonnes questions dès le début pour s’assurer qu’il correspond à vos attentes. Pour cela, Joubin met en avant la qualité du service et la créativité.

Qu’attendre d’un bon traiteur de réception d’entreprise ?

Une réception d’entreprise exige un traiteur professionnel et passionné, pouvant proposer des offres savoureuses qui s’accordent aux lignes de la société.

Il convient tout d’abord de définir vos besoins avec précision : nombre de couverts, ambiance souhaitée, type de repas… Après cela, vous pouvez entamer votre recherche.

Voici quelques points à aborder dès le premier rendez-vous :

  • Les offres incluses dans la prestation : matériel, personnel de service, nettoyage, et aussi le l’accompagnement dans l’élaboration de la réception. En effet, pour certains traiteurs le service est facturé à l’heure ; et les conseils ne sont pas souvent gratuits. Les rendez-vous ou les échanges peuvent vous coûter plus ?
  • Le tarif. Bien entendu, ce sujet se discute relativement suivant les formules et options disponibles. Il est nécessaire de prévoir une marge de temps pour bien comparer les offres. Et si vous avez fait le bon choix, vous pourrez faire confiance au même prestataire pour tous vos événements futurs.
  • Les références. Les photos et les avis concernant les interventions antérieures vous donneront une idée sur la façon de travailler, et vous pouvez donc conclure s’il correspond à vos aspirations.

Un bon traiteur vous aidera à choisir la formule adaptée à votre réception d’entreprise : cocktail déjeunatoire ou dînatoire, buffet… Selon l’objectif de l’événement, il proposera des plats et un service particulier pour satisfaire vos convives et soigner l’image de votre société.

Les détails qui font le plus

Les traiteurs disposent généralement d’offres adaptées aux réceptions d’entreprise. Pour vous convaincre, d’autres éléments entrent en ligne de compte.

Un prestataire qui fait preuve de créativité et de souplesse représente un choix pertinent, surtout qu’à l’avenir vous aurez sans doute besoin de recourir à ses services. Joubin, traiteur gastronomique, organise des réceptions d’entreprises originales. Nous concevons pour vous un buffet scénarisé dans l’ambiance que vous souhaitez, studieuse ou décontractée. Pour nous, la réalisation d’une réception relève de l’art. Nos chefs se feront une joie de procéder au « live-cooking » pour démontrer leur talent à tous vos invités.

Nos ingrédients, soigneusement sélectionnés, proviennent des meilleurs producteurs labellisés pour une parfaite traçabilité. Il s’agit toujours de produits de saison. En effet, Joubin adopte une attitude responsable et écologique dans l’exercice de l’art culinaire. C’est aussi une garantie de qualité et de fraîcheur envers nos clients.

Notre démarche écologique s’étend aux matériels : nous recyclons toujours les bouteilles en verre et en plastique. Nous économisons aussi l’énergie en faisant attention au chauffage et aux ordinateurs, en branchant nos camions frigorifiques à une prise électrique dès que possible pour empêcher le moteur thermique de tourner longtemps… Enfin, Joubin n’est pas uniquement un traiteur créatif pour vos réceptions d’entreprise, mais aussi un véritable partenaire responsable.