Le vrai gourmet est celui qui se délecte d'une tartine de beurre comme d'un homard grillé, si le beurre est fin et le pain bien pétri
Fondée il y a plus de 90 ans par Félix Joubin, pâtissier, chocolatier, confiseur et glacier, Joubin est une véritable maison de gastronomie où l'on cultive l'art de recevoir autant que la créativité culinaire. Capitalisant sur l'héritage et les traditions perpétuées par la maison depuis 1924, Joubin a su, en parallèle, saisir 'air du temps en s'imposant comme traiteur évènementiel à Paris et sa région, et ce, depuis près de 30 ans.
Faire appel à un traiteur gastronomique à ParisVous souhaitez servir un repas d’exception à vos convives pour une occasion spéciale, faites appel à un traiteur gastronomique à Paris. Toutefois, pour éviter les mauvaises surprises, choisissez un bon prestataire. Pour ce faire, il faut tenir compte de certains critères. Choisir un bon traiteur gastronomique à Paris Le choix de votre traiteur gastronomique à Paris dépend principalement du type de service attendu et du nombre de convives. Le prestataire sélectionné doit être en mesure de satisfaire vos exigences. L’expérience et la notoriété sont aussi des éléments à ne pas négliger. Dans tous les cas, pour éviter de se retrouver avec des restaurateurs classiques qui ne proposent qu’une formule basique sans réelle originalité, dites-vous que le prix n’est pas une priorité lorsqu’il s’agit de sélectionner un bon traiteur. Certes, tout dépend du budget, mais sachez qu’un véritable traiteur gastronomique saura transformer un simple repas en un grand évènement. Il peut le faire grâce à sa créativité, son savoir-faire dans la mise en scène des mets et plats en rapport avec le lieu et la thématique de la réception. Ainsi, lors de vos rencontres avec un traiteur potentiel, au lieu de vous attarder sur le montant du devis, prenez le temps de dialoguer avec lui. Laissez-le s’exprimer sur sa vision concernant votre projet compte tenu de votre budget et de vos attentes (le menu, le service, la décoration, etc.). Ce premier contact vous permettra de faire la différence entre un simple restaurateur, livreur de repas, et un traiteur capable d’organiser parfaitement votre évènement. JOUBIN, votre traiteur gastronomique à Paris Passionnée de gastronomie depuis plus de 90 ans, la maison JOUBIN est réputée pour son art de recevoir et sa créativité culinaire. En tant que traiteur gastronomique à Paris, nous proposons nos services aux gourmets qui souhaitent organiser un évènement mémorable, et enchanter non seulement les papilles, mais aussi les yeux des convives. Notre savoir-faire et notre parfaite maîtrise de l’organisation évènementielle nous permettent d’assurer un service haut de gamme aussi bien pour un dîner de quatre couverts que pour une réception de mille invités. Des menus inspirés de recettes de grands chefs étoilés, réalisés à partir de produits sélectionnés pour leur qualité, une décoration en accord avec la thématique de votre réception et l’ambiance souhaitée, un personnel qualifié… Nous sommes à même de composer avec vous le cocktail, buffet ou repas répondant à toutes vos exigences. En tout cas, que ce soit pour un mariage d’exception, un repas de gala, les fêtes de fin d’année ou pour un évènement d’entreprise comme un repas d’affaires ou un séminaire par exemple, ou un anniversaire, à chaque fois où vous aurez besoin des services d’un traiteur gastronomique à Paris, n’hésitez pas à faire appel à la maison JOUBIN. Nous saurons vous enchanter et ravir vos invités sur tous les points de vue. |