Le vrai gourmet est celui qui se délecte d'une tartine de beurre comme d'un homard grillé, si le beurre est fin et le pain bien pétri
Fondée il y a plus de 90 ans par Félix Joubin, pâtissier, chocolatier, confiseur et glacier, Joubin est une véritable maison de gastronomie où l'on cultive l'art de recevoir autant que la créativité culinaire. Capitalisant sur l'héritage et les traditions perpétuées par la maison depuis 1924, Joubin a su, en parallèle, saisir 'air du temps en s'imposant comme traiteur évènementiel à Paris et sa région, et ce, depuis près de 30 ans.
Traiteur gastronomique : le meilleur pour votre mariage en Ile-de-FrancePour faire de votre mariage une journée mémorable, il convient s’adresser au meilleur traiteur en Ile-de-France. Dans le choix d’un prestataire, il existe des critères déterminants que la maison Joubin remplit avec professionnalisme. Comment trouver le meilleur traiteur en Ile-de-France pour votre mariage ? Il n’est pas facile de trouver le meilleur traiteur pour votre mariage en Ile-de-France. Toutefois, différentes astuces existent pour reconnaître un prestataire expérimenté. Le système de bouche à oreille reste un excellent moyen de mettre la main sur le traiteur idéal ; n’hésitez pas à demander à vos proches et connaissances. Sur la toile, il est également possible de consulter les forums portant sur la question. Les avis émis par des personnes ayant organisé une réception vous informeront sur les traiteurs mentionnés. Bien entendu, il est préférable d’avoir plusieurs propositions pour faire une comparaison. Les traiteurs soumettent volontiers différentes formules, il faudra prendre le temps d’effectuer les visites et dégustations. Vous finirez sans doute par découvrir le meilleur pour le thème et l’ambiance que vous avez choisis pour votre mariage en IDF. Qu’est-ce qu’un bon traiteur ? Un bon traiteur propose un service de qualité. C’est facile de se faire une idée sur la disponibilité de l’équipe dès le premier contact. Ce critère doit primer sur les autres considérations. Néanmoins, les aspects pratiques et les détails demeurent essentiels. Il convient donc de connaître les différentes offres incluses et les prix avant de faire votre choix : salle de réception, personnel, mise en place, nettoyage, boissons et droit de bouchon… Tout est à vérifier. Le meilleur traiteur sera celui qui vous proposera une formule tout-en-un, vous évitant de vous tracasser pour les détails. En principe, le personnel s’occupera même des éléments que vous fournirez. Sinon, le traiteur pourra vous recommander des prestataires pour participer à l’organisation de cet événement unique. Joubin, l’art de recevoir au service de votre mariage Figurant parmi les meilleurs traiteurs en Ile-de-France, Joubin organise des mariages d’exception. Nous sommes à votre écoute, nous concevons et mettons en place une réception répondant à vos aspirations. En tant que traiteur gastronomique, nous veillons particulièrement à la présentation et à la saveur des mets. Nos recettes inspirées des chefs étoilés raviront tous vos invités ; notre objectif est de satisfaire les convives pour le plus grand plaisir des mariés. L’équipe de Joubin sera aux petits soins : dégustation, logistique, service. Rien n’est oublié pour vous empêcher de vous faire du souci inutilement. L’accompagnement des futurs mariés s’étale sur cinq rendez-vous pour cerner d’une manière précise leurs besoins et leur proposer ainsi une sélection de plats répondant à leurs envies. Nous utilisons uniquement des produits frais et de saison. Il s’agit d’une démarche qualité et d’un souci écologique. Nos chefs proposent des créations inspirées de la tradition, mais qui suivent aussi l’air du temps. C’est une innovation constante qui respecte l’héritage culinaire de notre pays et des fondateurs de la maison pour permettre d’obtenir le menu idéal servant à célébrer votre union. |