Présentation de la Maison

 / Présentation de la Maison

« Le vrai gourmet est celui qui se délecte d’une tartine de beurre comme d’un homard grillé, si le beurre est fin et le pain bien pétri »

Colette.

Présentation de la Maison JOUBIN

Fondée il y a plus de 90 ans par Félix Joubin, pâtissier, chocolatier, confiseur et glacier, Joubin est une véritable maison de gastronomie où l’on cultive l’art de recevoir autant que la créativité culinaire.

Capitalisant sur l’héritage et les traditions perpétuées par la maison depuis 1924, Nadine Joubin a su, en parallèle, saisir l’air du temps en s’imposant comme traiteur événementiel à Paris et sa région, et ce, depuis près de 30 ans.

À la fois artiste et artisan, La Maison Joubin vous accompagne avec savoir-faire et audace dans l’organisation d’événements sur-mesure.

Mariage, chef à domicile ou cocktail d’entreprise, nous imaginerons ensemble une réception qui vous ressemble, conjuguant nos talents en matière de gastronomie, de décor et de service.

Garant du respect des techniques ancestrales et avide d’innovations, Joubin explore avec habileté le champ des possibles culinaires. De la cuisine moléculaire aux plus traditionnelles recettes de notre patrimoine. Confiez donc sans crainte vos désirs à nos mains expertes.


« Homard breton, volaille de Bresse, canard du Sud-Ouest… Nous sélectionnons les meilleurs produits français avec soin, pour mieux les sublimer dans l’assiette. Créativité ou classicisme, c’est ensuite à vous de choisir la recette ! »

Philippe Ducastel - Chef Cuisinier